El nombre de Lecitina
proviene del griego LEKIGOS , que
significa yema de huevo, lugar donde fue encontrada por primera vez. La Lecitina es una mezcla de
sustancias grasas de color amarillo-marrón , esta formada principalmente por
colina , ácidos grasos y fosfolípidos .
Funciones de la Lecitina :
Actúa como emulsionante de
las grasas en venas , arterias y el
organismo en general.
Proporciona colina fácil de
digerir.
Ayuda a fortalecer y nutrir
el sistema nervioso, aumenta el intelecto, mejora la memoria por su presencia
de fósforo , la capacidad cognitiva , combate el insomnio y es eficaz para tratar afecciones del sistema nervioso ya que produce acetilcolina en el cerebro ,
químico natural que se utiliza en la
transmisión nerviosa.
Ayuda a combatir el envejecimiento celular prematuro.
Un complemento muy efectivo
en casos de fatiga mental, física o cuando se esta exhausto .
Ayuda a la disolución de
grasas excedentes del cuerpo.
Limpia el Hígado , ayuda a
mantenerlo saludable y mantiene las grasas en solución.
Ayuda a suavizar las
arterias y a prolongar su vida y evitar su endurecimiento.
Normalmente es muy utilizada
por las personas para:
Colesterol o triglicéridos
altos.
Problemas cardiovasculares .
Endurecimiento de venas.
Problemas Hepáticos .
Mejora el rendimiento
atlético .
Sobrepeso , etc.
Alimentos ricos en Lecitina :
Yema de huevo
Maíz
Nueces
Maní
Sésamo
Diente de león
Lentejas Negras
Hígado
Cereales integrales.
Soja
Las coliflores y el repollo etc…
Crestomatía del conde Yndiano de Ballabriga
Lo que de
verdad nos importa eres tu …
Grupo de Empresas HACENDADO CONDE INDIANO
Selección de moda de : Marie de Ballabriga
Diseño : Carmen Galvin
Diseño : Carmen Galvin
Diseño : Carmen Vega
Diseño : Sergio Vidal Huelva
Diseño : Luis Fernandez
No hay comentarios:
Publicar un comentario