lunes, 12 de marzo de 2012

Controlar el colesterol. Clave en pacientes diabéticos.

El germen de trigo. Previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.


Me llegan muchas cartas de personas que están preocupadas , porque en su última analítica , le sale un poquito elevado su COLESTEROL.
 

Mi Abuelo siempre decía.

No os preocupéis la FITOTERAPIA , de ahora en adelante nos va a ayudar a solucionar  algunos problemillas de Salud . Es un tratamiento muy ANTIGUO.
Os voy a recomendar algo que os va a solucionar  varias cosas.
Tienes que realizar un poco de ejercicio arreglado a la edad que tiene, reducir la ingesta de GRASAS y:

Tomar 2 Capsulas de GERMEN DE TRIGO después del desayuno y 2 capsulas de GERMEN DE TRIGO después de la cena.
Duración del Tratamiento 60 días.
Mantenimiento: 2 Capsulas de GERMEN DE TRIGO después de la cena .

El germen de trigo. Previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.

¿Sabías que el germen de trigo...?

El Germen de trigo gracias a su aporte en vitamina E neutraliza los "radicales libres" evitando el envejecimiento prematuro.

 

Germen de trigo (aceite de)

Triticum sativum


La fuente natural más rica en vitamina E.
Descripción:
El trigo es un cereal antiquísimo, que ya se cultivaba hace más de 8000 años en el Kurdistán. Constituye uno de los pilares de la alimentación de la humanidad y representa un potencial de salud. Su empobrecimiento en la alimentación moderna es el origen de numerosos desórdenes orgánicos.
Propiedades:
El germen de trigo constituye la parte "viva" de la semilla y contiene todos los constituyentes necesarios para el crecimiento de la futura planta. Por sí mismo, es un alimento casi completo, además de ser la fuente natural más rica en vitamina E, uno de los antioxidantes naturales más potentes. La actuación de los antioxidantes a nivel del organismo se traduce en la protección de las células frente a la agresión de los radicales libres. El germen de trigo contiene además, ácidos grasos esenciales, lo que hace de él un buen complemento alimentario. Su presentación en forma de cápsulas garantiza la mejor conservación de los principios activos y una eficacia optimizada.

¿Qué es el germen de trigo?

Es la parte más nutritiva del grano del trigo que se utiliza como un complemento idóneo para mantener el equilibrio nutricional.
El germen de trigo puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, zumos, yogur, leche o en forma de perlas.

¿Cuáles son las propiedades del germen de trigo?

Recomendado en cansancio intelectual.
Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E.

 Ayuda en trastornos digestivos.
El germen de trigo previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en Zinc y vitaminas B.
El germen de trigo reduce los azúcares de la sangre por su aporte en Magnesio y vitamina F.

Información nutricional del germen de trigo

El germen de trigo gracias a su alto porcentaje en proteínas e hidratos de carbono lo convierten en un complemente magnífico para el organismo desde la edad infantil a la ancianidad.
Su contenido en vitamina E, impida la destrucción en el organismo de vitamina A y es indispensable para los músculos, paredes de los vasos sanguíneos y el músculo cardiaco.
El germen de trigo tiene un aporte en vitamina F o ácido linoleico, equilibra el organismo, facilitando la asimilación de las grasas, azúcares y proteínas.
También nos ofrece vitaminas del grupo B, principalmente B1, B2 y B6.

Controlar el colesterol. Clave en pacientes diabéticos.
Una diabetes mal controlada puede conducir  al desarrollo de enfermedades cardiovasculares. Precisamente por ello , controlar el colesterol  debe ser prioritario  para estos enfermos , cuya tríada lipídica  debe situarse incluso por debajo de la población no diabética.
Afectación en cadena.
El 12% de la población mayor de 18 años padece diabetes tipo 2 en España, lo que equivale  a 4,6 millones de  diabéticos .
Siendo la  diabetes  es sí misma  un factor de riesgo cardiovascular ( el 50% de los pacientes diabéticos mueren por una enfermedad cardiovascular ), los expertos  recuerdan la importancia  de controlar los niveles  de colesterol  en estos pacientes , además de otros factores  como el SEDENTARISMO,  lo malos hábitos  alimenticios, la obesidad y la hipertensión.
Según  el doctor Vicente Bertomeu  Martínez , Jefe de Cardiología  del Hospital Universitario San Juan de Alicante y presidente  de la Sociedad  Española de Cardiología  (SEC) “ numerosos estudios  científicos  en pacientes con diabetes asocian la reducción  en la mortalidad por infartos cardiacos  o CEREBRALES  con la disminución  en el nivel de colesterol LDL  o malo.


Por eso resulta  fundamental  el control de este tipo de colesterol modificando el estilo de vida , dejando de fumar , controlando la cantidad de sal y realizando ejercicios  de forma regular  y , al mismo tiempo , ayudándose  de un  adecuado tratamiento.”

No te olvides.

Tomar 2 Capsulas de GERMAN DE TRIGO después del desayuno y 2 capsulas de GERMEN DE TRIGO después de la cena.
Duración del Tratamiento 60 días.
Mantenimiento: 2 Capsulas de GERMEN DE TRIGO después de la cena


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