miércoles, 18 de mayo de 2016

Mejora la Salud de las Uñas y el Cabello






Antonio Pozo Indiano

Beneficios de la Levadura de Cerveza

La Levadura de Cerveza  es un hongo, una Levadura que se usa habitualmente para la producción de pan , cerveza y vino. Se obtiene del proceso de la elaboración de la cerveza . Una vez la Levadura está lavada y seca , está lista para su consumo . A pesar de que se obtenga  de la fabricación de la cerveza  no contiene alcohol , tampoco conservantes , colorantes , almidón , azúcar , lactosa o gluten.



Tradicionalmente se ha consumido para mejorar la Salud de la Uñas y el cabello, pero tiene muchas más propiedades beneficiosas para nuestro organismo . Es un buen aliado para fortalecer nuestro sistema nervioso , gracias a su gran contenido  en vitaminas del grupo B , mejorar nuestro estado anímico  y regular  los niveles de azúcar en sangre .


La Levadura de Cerveza  posee un alto contenido de vitaminas  y todos los aminoácidos  esenciales , por lo que es perfecto para completar una dieta vegetariana  o deficiente . Su contenido en Hierro ayuda a combatir la anemia  y el cromo está indicado en caso de diabetes y obesidad . Además también tiene ácido fólico  . También ayuda  a regular la flora intestinal por su alto contenido en fibra.

Crestomatía : Conde Yndiano de Ballabriga


                                            Cuida tu Salud Naturalmente

No hay comentarios:

Publicar un comentario