Antonio Pozo Indiano
Beneficios de la Levadura de Cerveza
La Levadura de
Cerveza es un hongo, una Levadura que se
usa habitualmente para la producción de pan , cerveza y vino. Se obtiene del
proceso de la elaboración de la cerveza . Una vez la Levadura está lavada y
seca , está lista para su consumo . A pesar de que se obtenga de la fabricación de la cerveza no contiene alcohol , tampoco conservantes ,
colorantes , almidón , azúcar , lactosa o gluten.
Tradicionalmente se ha consumido para
mejorar la Salud
de la Uñas y el
cabello, pero tiene muchas más propiedades beneficiosas para
nuestro organismo . Es un buen aliado para fortalecer nuestro sistema nervioso
, gracias a su gran contenido en
vitaminas del grupo B , mejorar nuestro estado anímico y regular
los niveles de azúcar en sangre .
La Levadura de
Cerveza posee un alto contenido de
vitaminas y todos los aminoácidos esenciales , por lo que es perfecto para
completar una dieta vegetariana o deficiente
. Su contenido en Hierro ayuda a combatir la anemia y el cromo está indicado en caso de diabetes
y obesidad . Además también tiene ácido fólico
. También ayuda a regular la
flora intestinal por su alto contenido en fibra.
Crestomatía
: Conde Yndiano de Ballabriga
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